Бронирование
976-98-80
Звоните
+7 (911) 915-64-82

Отзывы



[19.06.2018 14:43]
Елена

17 июня 2018 года праздновали в этом замечательном местечке выпускной! Все прошло просто отлично! Все остались довольны! И родители, и самое главное - дети.
Закрытая, благоустроенная территория. Чистота и уют.
Порадовала кухня,все свежее и вкусное. Порции большие.
Милые и ненавязчивые официанты, улыбчивые и доброжелательные.
Банкетный зал просторный, есть где разгуляться.
Белоснежные и отглаженные скатерти на столах и чехлы на стульях.
Прямо из банкетного зала можно выйти на балкон,устроиться в уютном кресле и подышать воздухом, любуясь на великолепные сосны.
Спасибо огромное ВСЕМ работникам этого замечательного клуба: поварам, официантам, охране. Тем, кто поддерживает чистоту на такой большой территории, администрации заведения.
Мы к вам обязательно вернёмся!!!
С благодарностью, 9"б" класс, МОУ СОШ 2. г. Всеволожск


[09.11.2017 13:13]
Татьяна

Добрый вечер!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу загородного клуба "Аут" от всей нашей большой семьи!) И от себя лично! Спасибо за помощь, советы и поддержку в проведении такого нелегкого дела как банкет на юбилей 80 лет ! Мы праздновали в октябре 2017г. Отличная организация (Спасибо Администратору Елене!), великолепная кухня ( Спасибо повару Ирине!), богато-красиво сервированный стол , спасибо девушкам официанткам которые обогатили меня такими знаниями как перемена блюд и помогли все это дело провернуть не прерывая торжественности процесса, спасибо помощнице по хозяйству Ларисе ( дожидалась меня до поздна, пока я прорывалась по пробкам с баулами!) – все эти люди поспособствовали провести нам незабываемый праздник в загородном клубе «Аут»
Так как, к нам на торжество собирались гости из дальнего и ближнего зарубежья , я искала банкетный зал недалеко от проживания наших 20 гостей. Искала гостиницу и банкетный зал раздельно. Но в процессе долгих поисков мне попался сайт клуба, который по всем параметрам идеально попадал под наши потребности. Помещения банкетного зала и дома находятся на одной территории. Теплый, уютный дом помог отдохнуть гостям преклонного и не очень возраста переночевать до и после ,а так же отдохнуть после продолжительных танцев, во время.) Бронирование на двое суток позволило нам ( так как мы не очень спешили расходится!) продолжить мероприятие в более непринужденной обстановке после официальной части праздника. Это очень удобно!). Территория занимаемая клубом позволяет погулять ( сад осенью был очень красив), большая парковка вместила 7 машин и автобус ) и конечно еще одним большим плюсом закрытой площадки это отсутствие посторонних людей.
Замечательный - профессиональный коллектив, удобное месторасположение, теплый дом, большое помещение под банкет, закрытая территория, отличная кухня клуба «Аут» позволили нам провести незабываемые два дня !
Рекомендую! Все гости остались довольный! особенно сам юбиляр! что самое главное!)


[17.10.2016 14:37]
Ирина Меркулова

Дорогие Елена и Лариса! Хотим выразить благодарность за отлично организованный юбилей 15 октября 2016 года. Внимательное, доброжелательное и обходительное отношение к своим заказчикам, отменное качество приготовленных блюд, совершенно исключительная домашняя обстановка, которая заставила нас поверить в то, что это наш дом и быть настоящими хозяевами коттеджа, все это явилось основой очень красивого и запомнившимся всем Юбилея. Спасибо Вам большое. С удовольствием будем рекомендовать ваш загородный клуб своим знакомым. Желаем Вам успехов и процветания


[22.06.2016 17:23]
Анастасия

В этом году уже второй год подряд проводили рабочий выезд в коттедже загородного клуба "Аут".
Совершенно замечательное место, уютный домик, хорошая большая гостиная, в которой удобно проводить общие встречи. Прекрасные сотрудники клуба: все вопросы, как по оформлению выезда, так и бытовые на месте, решались очень оперативно и профессионально.
Надеемся в следующем году снова сюда вернуться.
Очень рекомендуем это место!


[19.05.2016 19:45]
Геннадий

Прошу принять немного запоздалую благодарность за мой проведённый юбилей, прошедший у вас 7 мая! Мы с женой, и все наши гости, остались очень довольны Праздником, с большой буквы, который Вы нам подарили! Всё было очень тактично, ненавязчиво, "к месту" и вовремя! Всем было уютно, как в ресторане, так и в коттедже, который мы снимали для размещения гостей! Всё, как мы и хотели! Кухня была не просто хороша, она была на высочайшем уровне! А толк мы в этом знаем. Надеемся, что это был не последний повод встретиться!


[26.11.2015 14:37]
Артем

Проводили юбилей в коттедже и банном комплексе. Было около 17 человек. Идеальное место, не к чему придраться. Чисто, хорошее постельное белье, посуда на всех. Отличная обстановка, хороший ремонт, везде есть горячая вода без перебоев. Мангал закрыт навесом. Баня за 3 часа не потеряла тепла нисколько. Везде рабочие камины. Из мелочей - не везде закрывались двери на замки и нет духовки. Персонал приветливый и навязчивый. По сравнению с гадюшниками за такую же цену, осмотренными при выборе места, больше мечтать не о чем.


[28.07.2015 13:03]
Юлия и Юрий

17 июля 2015 года состоялась наша СКАЗОЧНАЯ свадьба!!! А сказочная, потому что весь коллектив Загородного клуба "АУТ" воплотил наши мечты в реальность. Когда мы занялись поиском ресторана, были свои критерии - площадка для выездной регистрации, празднование второго дня и территория где можно было сделать фото, на случай дождя. Приехав в "АУТ" - муж даже не стал меня слушать, а сразу сказал - ВОТ ТА СКАЗКА, которую мы искали!!! Мы снимали коттедж на 2,5 суток и ресторан на 40 человек. но как и у всех бывает пришло только 26, я очень благодарна администратору Анастасии, которая меня выслушала и сказала мне фразу: Не волнуйтесь, все будет хорошо!!! Все наши пожелания были исполнены. Я понимаю что с таким как я клиентом трудно, я постоянно что то согласовывала, меняла- прибавляла, но ни разу не услышала какой то отрицательный ответ или негатив. По меню - сказать что было очень вкусно, это ничего не сказать!!!все было великолепно, начиная от сервировки стола и заканчивая просто МЕГА ВКУСНЫМИ БЛЮДАМИ!!!Порции настолько большие, что покушав на банкете, мы кушали еще и на второй день, при этом еще и захватили с собой. Сборы жениха и невесты проходили в коттедже. Невеста на веранде, а жених на втором этаже. Тихо все собрались,пофотографировались, сняли встречу жениха и невесты - благодаря большой территории комплекса. Когда приехали фотограф и видеограф, сразу что я услышала - это отличное место от городской суеты и переездов. Выездная регистрация была на высшем уровне, большое спасибо регистратору Татьяне, плакали все!!! По поводу второго дня - прошло все супер. Целый день на природе, шашлыки, смех и всякие головоломки))))Уезжать никто не хотел в 12 ночи, но обязательства должны были быть исполнены. Сам коттедж просторный, опрятный!!!что очень порадовало- это каминный зал. все гости когда после свадьбы собрались- места хватило всем!!! Отдельное спасибо хочется сказать девочкам официантам - это просто прекрасные милые девочки, которые просто были не заметны на празднике, но при этом у всех была чистая посуда и своевременная подача блюд, замена пустых бутылок от алкоголя, и самое главное улыбки на лице, а не как у многих замученный и затрепанный вид. Большое спасибо так же хочется сказать - охране))) Которая терпеливо всех гостей встречала и провожала(а гости ходили много туда сюда за ворота). Ни какого намека на грубость не было замечено. А вот гости наши просто были очарованы - что такая красота совсем не далеко от города.
Подводя итог хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ЗАГОРОДНОГО КЛУБЫ "АУТ" - ВЫ ЛЮДИ СВОЕГО ДЕЛА!!!


[08.06.2015 13:25]
Ольга

Отмечали свадьбу 23 мая в загородном клубе. Заказывали банкет на 25 человек, выездную регистрацию и снимали коттедж на 1,5 суток.

Это оказалось идеальное место для проведения свадьбы за городом - красиво, уютно, тихо и вся территория клуба была полностью наша. Ни в какое сравнение не может идти проведение свадьбы "в шатре" или открытой террасы какого-нибудь ресторана.

Загородный клуб "аут" - это ВСЕ В ОДНОМ :
1. красивая территория для выездной регистрации
2. идеально место для фотосессии на фоне яркой зелени, хвойных деревьев, фонтана, садовой мебели
3. фуршет под открытым небом и прогулки по территории перед банкетом, идеальная обстановка для знакомства и общения гостей (у нас еще играл живой саксофон)
4. банкетный зал для торжества(многие отметили, что еда была очень вкусной) с потрясающим огромным балконом для курящих и просто желающих освежиться.
5. Уютный коттедж с большой общей комнатой, террасой, задним двориком для шашлыков. Там отдыхали мы (молодожены) и наши самые близкие друзья. Те гости, которые остались в коттедже на второй день, были в восторге от возможности продолжать праздник до утра уже в неформальной обстановке, выспаться вдоволь и поесть шашлыков на второй день...

Самое главное, на мой взгляд в таком формате свадьбы - возможность никуда не торопиться... Знаете, как бывает, когда в 23 часа ди-джей сворачивается, официанты собирают тарелки и вас уже потихоньку просят на выход... и у гостей еще желание пообщаться, остаться, продолжить праздник.

Все гости были в полном восторге! К нам постоянно подходили и говорили, что свадьба была великолепной, что все было хорошо. Некоторые говорили это по два-три раза. А это - самое главное было для меня - чтобы гости отдохнули и чувствовали себя довольными.

Хочется отметить адекватные цены за такой комплекс услуг (хотя мы еще попали в весенний ценник). Наша свадьба выглядела довольно роскошно, при том, что по стоимости она не превышала стандартный бюджет формата ЗАГС-разъезды по городу-банкет в ресторане.

Хотим поблагодарить администрацию за внимательность, отзывчивость, отличную работу на высшем уровне!


[10.05.2015 12:18]
Юлианна

Отдыхали компанией в загородном клубе "Аут" 11-12 апреля 2015 года.
Так как имеем опыт подобного отдыха с арендой коттеджей, то знали, на что обращать внимание! Всё было на лучшем уровне!!!:)))
Расположение клуба идеальное, рядом с жд станцией и магазинами, прекрасная огороженная территория, которая была полностью в нашем распоряжении, автостоянка, добродушный охранник, приветливые администраторы, чистый аккуратный коттедж, нет раздолбанной мебели, грязи, неухоженности... Чувствуется, что за домом следят, и что хозяевам не наплевать на гостей!
Обязательно приедем к Вам ещё раз!!! Спасибо большое!!!


[22.03.2013 13:35]
Ольга

Всем здравствуйте!!! ))) 15.02.2013 г в Загородном клубе "АУТ" состоялось наше свадебное торжество. Хотелось бы поблагодарить коллектив загородного клуба,особенно хотелось бы отметить дружелюбное отношение администратора клуба Елену, а так же хотелось бы поблагодарить поваров за очень вкусную кухню. Все гости остались очень довольны,салаты,горячее все было очень вкусно, особенно все были в восторге от приготовленной рыбы. Так же мне бы хотелось отметить, что свадьба была у нас зимой, а клуб "АУТ" с его большой закрытой территорией очень благоприятствует для празднования, свадебного торжества,не только в теплое время года, но и зимой, так как на территории много зелени-елок, можно устроить очень интересные и запоминающиеся фотографии. У нас,например, была фотосессия с конем и фото в деревенском стиле: самовары,ушанки и т.п. Коллектив клуба помог нам в этом, организовал стол и стулья на улице,разрешил привезти коня! Так что всем рекомендую не переживать если у вас свадьба зимой,помните, что этого есть замечательный клуб "АУТ", который хорош не только летом, но и в любое время года. Зимой чистый снег и елки, скамеечки, осенью все деревья в красе,весной все убрано и начинает работать фонтан, ну а летом так же кругом зелень.Персонал,работающий в клубе очень вежливый, всегда выполняет все просьбы и делает все на ура) Так же , я бы хотела отметить, что именно в этом клубе нам посоветовали нашего тамаду, который так же сделал наше торжество на высшем уровне и все остались довольны!!! )))) Очень удобно, что после торжества можно остаться в номере для молодых,который замечательно обустроен, в нем уютно, тепло, есть душ, который незаменим после такого тяжелого дня) И напоследок хочу сказать, что в загородном клубе "АУТ" очень домашняя,уютная,теплая,благоприятная обстановка, которая способствует тому, чтобы вернуться туда ещё раз и отметить какое нибудь радостное событие)))) ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))


[21.07.2012 05:41]
Анна Никитина

24/06/2012 года в Загородном клубе Аут состоялось наше долгожданное радостное событие - проведение свадебного торжества. Все прошло замечательно. Мы выбрали это место потому, что хотели проводить праздник на свежем воздухе. Поэтому очень обрадовались, что на улице есть возможность разместить до 120 человек. Вся территория озеленена, есть дорожки, выложенные тротуарной плиткой, перед главным зданием стоит живописный фонтан. Летом все это выглядит просто великолепно! Думаю, что и осенью тоже. В загородном клубе Аут также есть возможность отмечать праздник (при плохой погоде) в закрытом помещении на 60 человек, как у нас и получилось (шел дождь). Привлекли в помещении приятный цвет стен, расположение столов буквой "П", красивые столы с юбками и возможность украсить стулья чехлами, бантами разных цветов. Порадовала возможность выходить на длинный роскошный балкон, где Ваши гости могут покурить или просто подышать свежим воздухом, сидя за красивыми деревянными столами на кованных ножках. Обслуживают все торжество несколько официантов. Думала, что они не справятся, гостей было 60 человек, но ошиблась. Блюда вкусные, выглядели красиво, официанты любезные. Гостям, которые к ним обращались, было предоставлено все, что они просили. Отзывы, которые я до этого читала - подтвердились. Еды всем хватило, растройства желудка ни у кого не было. Не понравилось одно - что горячие блюда разложили по 2 порции на одно блюдо, а гости должны были разложить их по своим тарелкам. Мы заказывали форель новогоднюю и свинину запеченую, на гарнир - картофель. Почти все разобрались, что там по две порции и поделили между собой. Но были и такие (их немного), кто хотел бы, чтобы у него спросили, что он хочет конкретно на горячее. Так что лучше спросить у гостей, что они предпочитают, если это вообще возможно. Либо заказывать только 1 универсальное блюдо на горячее. Кстати, очень порадовало, что отсутствует сервисный сбор за алкоголь, а также возможность принести с собой продукты, который нет в меню: фрукты, ягоды, безалкогольные напитки и икру. Все это Вам разложат и приготовят к подаче на стол.Фуршет к свадебному торжеству организуют бесплатно. Во всех остальных местах фуршет - от 2 т.р. А вот распорядителя торжества (тамаду) и ди-джея придется заказывать с оборудованием. У нас как раз так и получилось. В принципе, как я поняла, давно практикующий диджей и ведущий всегда может предоставить свое оборудование, либо вообще работает только со своим. Для того, чтобы на всей территории загородного клуба находиться только нам и нашим гостям, мы заказали деревянный уютный коттедж на 16 человек. Наше торжество проходило в восскресенье, поэтому нам сделали скидку на аренду дома. Получилось, что на всей этой территории были только мы и наши гости.
это очень актуально, когда гости выпивают и не всегда следят за своими вещами. Также безопасность обеспечивает частная охранная организация. Администратор Лариса, очень приятная в общении женщина, помогала осуществить все наши задумки и принимала непосредственное участие в организации и проведении торжества, за что ей отдельное спасибо! Гости приехали в 15 с лишним часов, для них был организован фуршет со слабоалкогольными напитками, фруктами и ягодами. Мы приехали в начале пятого. Гости (судя по рассказам и фотографиям) разместились под навесом радом с фонтаном, а также на первом этаже главного здания (те, кто замерзали). Туалеты есть на первом и втором этажах, а также в коттедже. На территории также находятся теннисная, мини-футбольная площадки, гольф. Когда мы с мужем определялись по поводу выбора места торжества, нас привлекла гольф-площадка, где также протекает ручеек, украшенный маленьким водопадом и фигурными мостиками. Думали, что будем там фотографироваться, но погода не позволила. А так там очень красиво для проведения фотосессии и свадебной выездной регистрации. После окончания торжества, нам был предоставлен свадебный номер (для свадьбы от 50-ти гостей предоставляется бесплатно), но мы от него отказались. У нас ни один из гостей не оставлись в коттедже. Мы думали, что приедет большое количество иногородних гостей и сможем их там разместить, но много кто не смог приехать. Все остальные постеснялись и разъехались по домам (а потом жалели). А нам с мужем администратор Лариса дала полотенца и проводила в коттедж. Она показала нам самую лучшую комнату, которая даже просторнее и лучше свадебного номера по моему мнению. Хотелось бы немного описать коттедж. Двухэтажный деревянный теплый дом. На первом этаже одна или несколько спален, кухня, туалет, душ, столовая с каминами 19-го века (очень красивые и рабочие), летняя веранда и выход на террасу с мангалом. На кухне есть все: электроплитка, раковина с водой, эл. чайник, микроволновка, холодильник, посуда, даже магнитофон, телевизор. Рабочее состояние двух последних не проверяли. На втором этаже туалет, выход балкон, спальни. Белье, полотенца - все чистые. Во всем доме чисто, на окнах - стеклопакеты. Короче говоря, свою брачную ночь мы провели вдвоем в двухэтажном 16-ти местном коттедже. С утра попросили воды и приготовили себе чай и сделали себе завтрак (не знаю, можно ли воду из под крана для питья использовать, не жила во Всеволожске). Вообще все в первый и второй день прошли замечательно, мы и гости были полны радостных впечатлений. По правде могу сказать, что когда я гостям до свадебного торжетсва говорила, что у нас будет банкет проходить во Всеволожске, половина гостей восприняло данную информацию "вштыки", повторяя: "А что, в Санкт-Петербурге не нашлось места?" Как мы будем добираться со Всеволожска до города? А вот - не нашлось. Действительно с будушим на тот момент мужем объехали, посмотрели очень много мест. И это понравилось больше всех! Зато когда гости приехали в загородный клуб Аут, посмотрели на него, и сами потом восхищались этим местом, спрашивая: "А как это мы его нашли?" После свадебного торжества приехал заказанный ранее автобус и развез гостей до ближайшего метро. Кто хотел уехать раньше, тот заказал такси. Местное такси до м. Большевиков, Ладожская стоит 400 рублей. У таксистов Спб - 500-600руб. Вообще от города до загородного клуба ехать 10-15 минут. Находится он в 10-ти км от СПб. Для нас это было плюсом, так как мы и большинство гостей живут в Красногвардейском и Невском районе. Нам совсем не удобно было отмечать торжество в Петродворцовом или Пушкинском районе, далеко, хоть эти места и славятся красотой дворцов и природы. В загородном клубе Аут - такая же природа. А процесс бракосочетания проходил во дворце № 2. Так что мне фотографий в дворцовых ансамлях - хватило. Всем советуем с моим любимым новоиспеченным мужем провести тоже свое торжество в Загородном клубе Аут!


[21.05.2012 14:33]
Александр

Благодарю коллектив загородного клуба "Аут" за мой прекрасно организованный юбилей! Кухня была на высшем уровне, персонал действовал четко и быстро, обходительно, и внимательно! Всем присутствующим очень понравилось. Отдельное большое спасибо ведущей Елене, которая не давала скучать ни секунды!


Добавить отзыв





© Загородный клуб "Аут", 2004-2018
г. Всеволожск, ул. Пермская, д. 31
Бронирование
976-98-80
Звоните
+7 (911) 915-64-82

Рейтинг 
свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Организация праздников под ключ Яндекс.Метрика

+7